понедельник, 12 января 2015 г.

Платежная система Perfect Money ввела новый тип счетов - Bitcoin счета!

Теперь вы в своём аккаунте Perfect Money можете создать кошельки в Bitcoin, точно так же как у вас есть счета в Золоте, Долларах и Евро!
Эту новость можно прочесть на самом сайте 
Perfect Money анонсирует новый тип номинированных в Bitcoin счетов
04.01.15

Мы рады сообщить о появлении нового типа счетов. Всем пользователям системы Perfect Money теперь доступны транзакции с использованием Perfect Money B кошельков, которые эквивалентны и номинированы в единцах Bitcoin.


Наша цель состоит в том чтобы предоставить пользователям возможность удобного использования криптовалюты Bitcoin. Пользуясь преимуществами существующей технологической базы Perfect Money, мы предоставляем уникальную возможность производить быстрые, удобные и безопасные транзакции, используя Perfect Money эквивалент Bitcoin, по сути создавая инновационный финансовый инструмент. В Perfect Money B счетах собраны все лучшие функции Bitcoin, позволяя каждому клиенту производить транзации или сохранять покупательную способность в Bitcoin эквиваленте. Этот финансовый инструмент является отличным способом диверсификации наряду с другими, такими как золото или наличная валюта.

Компания Perfect Money в лице Startup Research & Investments LLC от лица пользователей берет на хранение имущественные права на публикацию записей в глобальной публичной базе данных сети bitcoin.org.

Пополнить счета Perfect Money B можно через наши сертифицированные обменные пункты. Те из них, которые работают с Perfect Money B счетами, отмечены иконкой B.
Команда Perfect Money всегда стремится раздвигать границы совершенства, соответствуя новыми трендами в мире финансов. Мы чутко реагируем на возникающий спрос вводом новых актуальных финансовых инструментов чтобы превзойти самые высокие ожидания клиентов.

Оставайтесь с нами, и дальнейшие улучшения не заставят себя ждать!